Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Кширабала и Брами - идеальные средства для восстановления и релаксации

Великолепные классические составы этих масел, с давних времен применяющихся в Аюрведе, направлены на расслабление и восстановление утраченных сил и энергии. Не секрет, что каждый второй человек в современном мире сталкивается с чрезмерной усталостью, загруженностью на работе и проблемами дома, что оказывает угнетающее и не благоприятное действие на наш организм и состояние в целом.

Проблема заключается в том, что все мы часто считаем чувство внутреннего напряжения нормальным атрибутом современной жизни. Мы пытаемся справиться с состоянием усталости знакомыми нам способами: шопинг, клубы, выпивка, и не задумываемся о том, что это не решение проблемы, а лишь временный уход от нее.

Действия масел "Брами" и "Кширабала" идеально подходят для людей, занимающихся напряженной умственной деятельностью, которая часто приводит к нервным стрессам и что еще хуже депрессиям. Не редкость, что при современных условиях жизни мы не можем себе позволить взять длительный отпуск или просто остаться дома, чтобы отдохнуть и расслабиться, поэтому изнурительная работа и бесконечные дела в итоге приводят к печальным последствиям, таким как нервные срывы и проблемы со здоровьем.

В такие моменты "Кширабала" и "Брами" окажутся как нельзя кстати. Давайте немного подробнее рассмотрим свойства этих масел и способы их использования.

Для поклонников массажа идеально подойдет масло "Кширабала", оно обладает легким ненавязчивым ароматом и мягкой текстурой, придает коже тонус, стимулирует кровообращение и оказывает омолаживающий эффект. Следует отметить, что это масло великолепный помощник при борьбе с ревматическими болями и артритами, гинекологическими проблемами, помогает женщинам восстановиться в период после родов. Способы применения масла "Кширабала" очень просты:

1. Его можно использовать как для полного массажа тела и головы, так и для местного применения.

2. Если у Вас не хватает сил и времени на полный курс массажей, его спокойно можно использовать самостоятельно в домашних условиях для поддержания организма, просто нанося на кожу тела и волосы.

Следующее масло - "Брами". Оно благотворно влияет на нервную систему человека, снимает усталость и покраснение глаз, которые могут возникнуть, например, при длительной и ежедневной работе за компьютером. Если Вы хотите не только снять усталость и напряжение, но еще и придать волосам ухоженный и здоровый вид или восстановить после неудачного окрашивания, масло "Брами" идеально подойдет для этих целей. Оно не только, снимает стресс и оказывает расслабляющий эффект, но и питает волосы необходимыми витаминами и микроэлементами, восстанавливая их структуру, делая мягкими и блестящими. Масло "Брами" можно использовать как для полного профессионального массажа головы, так и в домашних условиях просто наносить на волосы, слегка массируя кожу головы, или несколько капель на темечко, если Вам нужно всего лишь снять напряжение и хорошо выспаться.

Не забывайте о своем здоровье - забота о себе начинается с маленькой капли чудесного аюрведического масла!

16.10.2013




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru