Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Как пройти обучение массажу у чемпиона России

Каждый профессионал постоянно чему-то учится. Без этого невозможно развиваться, достигать высот и сохранять приверженность клиентов, которые всегда замечают, когда специалист осваивает какие-то новые техники и методики.

В обучении массажу как нигде более важно найти правильных учителей, которые сами освоили многочисленные тонкие нюансы мастерства, и готовы ими поделиться с учениками. Именно в нюансах и кроется истина, это только со стороны кажется, что все легко и просто, а на самом деле это свидетельство подлинного таланта и вершина профессионализма.

Когда осенью 2015 года на чемпионате России по массажу беспристрастное жюри отдало пальму первенства мастеру московского салона красоты Beauty Breeze Родионe Кучеруку, а некоторое время спустя он привез бронзовую награду мирового чемпионата, кому-то это могло показаться везением. И только узкий круг близких знал, что это - закономерный результат многолетнего кропотливого изучения теории и практики различных массажных техник.

Сегодня Родион Кучерук обладает, по истине, энциклопедическими знаниями и колоссальными практическим опытом в области массажа, и без сомнения, уникальный специалист, настоящий гуру массажа и СПА. Что бы это понять, достаточно хотя бы почитать восторженные отзывы клиентов.

Добившись мирового признания, пора делится опытом с коллегами по цеху. Созданный им авторский курс обучения массажу предназначен, в основном, для начинающих специалистов, которых он аккуратно проведет от базовых знаний, до вершин профессиональных секретов.

Есть в копилке знаний и отдельные секреты, как например семинар по коррекции фигуры, который начинается с комплексной оценки состояния человека и выбора подходящей стратегии коррекции фигуры с учетом особенности работы с мужскими и женскими типами ожирения.

В ходе этого курса обучения массажу слушателям предстоит освоить целый комплекс эффективных приемов уменьшения объёма подкожно жировой клетчатки, подтяжки и тонизации кожи, а так же, основы динамического гемолимфодренажа, позволяющего эффективно устранять отечность и пастозность тканей.

Полученные на семинаре знания и навыки позволяют уверенно показывать на практике ощутимые, видимые результаты в нелегком деле коррекции фигуры, а значит обрести преданную, постоянную клиентскую базу.

Эти и другие семинары анонсируются в сводной афише с расписанием нескольких лучших учебных центров Мосевы.

Родион Кучерук, чемпион России и бронзовый призёр чемпионата мира по массажу, работает в салоне красоты Beauty Breeze в Москве, на ул. Пудовкина 7, справки о датах семинаров и  запись на обучающие мероприятия по телефону +7 495 968 15 10

01.02.2016




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru