Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 
  энциклопедия массажа >>

Вакуумный массаж Skin Tonic

Вакуумный массаж имеет множество достоинств и широкую область применения. Этот вид терапии осуществляет дренаж лимфатической системы, активизирует кровообращение и обменные процессы в организме, ускоряет выведение токсинов и дренажный эффект. Усиливает липолиз - разрушение жировой ткани, моделирует контуры фигуры, обеспечивает подачу питательных веществ к дерме, способствуя, таким образом, питанию клеток и сохранению тонуса и молодости кожи, увеличивает мышечную активность, обладает всеми положительными эффектами мануального массажа. В первую очередь вакуум воздействует на соединительную ткань, поэтому его успешно применяют для профилактики и лечения целлюлита, лишнего веса, растяжек, рубцов. Он дает возможность избавиться от различных проблем, связанных с кровообращением (расширением и закупоркой вен, отеками), позволяет восстановить не только эстетичный вид, но также улучшить общее состояние организма.

К вакуумной терапии относятся процедуры, выполняемые на аппаратах Skin Tonic и LPG (описан в разделе эндермология).

Универсальный аппарат Skin Tonic основан на методе - дермотония, который сочетает несколько видов воздействия в течение одного сеанса: рефлексотерапевтическое, депрессомассаж и депрессодренаж. Процедура стимулирует деятельность коллагеновых и эластиновых волокон, активизирует обменные процессы в организме, улучшает кровоснабжение тканей и работу внутренних органов, осуществляет дренаж лимфатической системы, разбивает фиброзные спайки, восстанавливает тонус кожи.

Процедура на аппарате Skin Tonic, оснащенного съемными насадками разных форм и размеров, позволяет осуществлять воздействие, интенсивность и частота которого регулируются в зависимости от характера проблемы. Насадки идеально скользят по телу, не причиняя дискомфорта. Эту процедуру называют безоперационной липосакцией, так как она позволяет моделировать фигуру, убрать лишние жировые отложения без хирургического вмешательства. Дермотония применяется после пластических операций, для сокращения реабилитационного периода, избегания застойных явлений в тканях. На этом же аппарате выполняют массаж лица. Эти две процедуры - массаж лица и массаж тела - можно проводить по отдельности, или совместно. На количество и продолжительность сеансов влияют стадия целлюлита, исходный вес тела, общий тонус кожи, возраст, состояние здоровья. Во время процедуры Вы не испытываете неприятных ощущений, а в результате - уменьшение объемов тела, выравнивание кожного рельефа, подтягивающий эффект, прекрасный тонус и цвет кожи, улучшение самочувствия и настроения. Чашечка зеленого чая, выпитая до и после массажа, ускорит процесс выведения лишней жидкости из организма.

Для достижения большего эффекта СПА-специалисты советуют совмещать применение аппарата Skin Tonic с различными видами обертываний, процедурами талассотерапии и бальнеотерапии. После вакуумного массажа любое косметическое средство (увлажняющее, антицеллюлитное, питательное), нанесенное на тело, будет действовать быстрее и эффективнее.

Вакуумный массаж противопоказан при всех заболеваниях, где есть риск возникновения кровотечений (тромбозы, повышенная проницаемость сосудов), при выраженном склерозе сосудов, тромбофлебите, варикозном расширении вен II-III стадии, гематомах, лимфостазе, судорожных состояниях, пороках сердца, инфаркте миокарда в остром периоде, гипертонической болезни, острых воспалительных процессах сердечной мышцы, приступах стенокардии, сердечно-сосудистой недостаточности 2-3 степени; бронхиальной астме; во время беременности; обострении хронических, острых воспалительных и инфекционных заболеваний; наличия доброкачественных или злокачественных опухолей; воспалительных, гнойничковых и грибковых поражениях кожи; психических расстройствах; травмах опорно-двигательного аппарата; избыточном оволосении.

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru