Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 
  энциклопедия массажа >>

Массаж Султана

Ритуальный массаж Султана, раскроет Вам философию древней культуры Востока. Эта приятная, доставляющая огромное удовольствие процедура, еще и своеобразное лекарство от болезней, вызванных неподвижным образом жизни.

В древности данный вид массажа предназначался Султану и его приближенным, тем, кто испытывал недостаток в движении. Издавна массаж являлся одним из лучших профилактических и лечебных средств улучшения физического и душевного состояния человека. В современном ритме жизни, когда стрессы чередуются с большими умственными нагрузками и отсутствием регулярных физических нагрузок, значимость массажа особенно важна.

Этот восточный ритуал, в основе которого лежат многовековые знания удивительных массажных техник и сила воздействия на организм целительного густого пара восточного хаммама и ароматических масел, оказывает общеукрепляющее и оздоровительное воздействие на весь организм в целом, улучшает лимфо- и кровообращение, очищает от шлаков и токсинов, снимает мышечное напряжение и полностью освобождает от стресса.

Массаж Султана может выполняться одним или двумя специалистами непосредственно в турецкой бане, или в теплой комнате сразу после посещения хаммама. Он объединяет в себе лечебное действие глины и ароматических масел, может сопровождаться церемонией чаепития. Приятное тепло и яркие ощущения распространяются на весь организм, стимулируя или затормаживая центральную нервную систему в зависимости от применяемых приемов и ароматических масел.

Это уникальное путешествие в самое сердце Востока улучшит обменные процессы в организме, окажет антистрессовый эффект, повысит уровень физической и умственной работоспособности.

СПА-центры используют данный вид массажа в программах детоксикации, омоложения и оздоровления организма, коррекции фигуры, лечения целлюлита и многих других.

Противопоказания: тяжелое общее состояние, доброкачественные и злокачественные новообразования, аллергические реакции на применяемые ингредиенты, повреждения кожных покровов, незажившие травмы в области массажа, инфекционные и грибковые заболевания, бронхиальная астма, тяжелые заболевания внутренних органов и сосудов, психические заболевания, беременность, критические дни.

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Кширабала и Брами - идеальные средства для восстановления и релаксации
Правда о Чемпионате по Спа-массажу: 100000 рублей и путёвка на ТОПСПАФЕСТ. Что ещё?
Массаж был, есть и будет!!!
Массаж в оптическом прицеле
Тай-вылетай
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru