Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 
  энциклопедия массажа >>

Мексиканский массаж

Текила для Мексики - это история и культура народа. Ни один другой напиток не окружен таким количеством историй, мифов и легенд.

Текилу изготавливают из сока местного растения - голубой агавы. Ацтеки лечили этим соком раны и язвы. Благодаря высокому содержанию витаминов и питательных веществ народная молва присвоила ему название “мексиканской виагры”. Технология производства натуральной (BIO) текилы напоминает сбор березового сока. Этот слабоалкогольный напиток мутного цвета с кисловатым фруктовым вкусом, полученный естественным способом, применяют в процедуре Punta Mita массаж. Мексиканские ученые пришли к выводу, что агава обладает противовоспалительными, антисептическими и болеутоляющими свойствами, содержит витамины Е, С, В, провитамин А, антиоксиданты, минералы и олигоэлементы, сложную формулу фруктозы - инулин, стимулирующую липолиз (расщепление жиров).

В данной процедуре используется смесь из натуральной текилы и масла шалфея, которое имеет выраженное антиоксидантное и ранозаживляющее свойство, способствует очищению, повышению тонуса и упругости кожи, уравновешивает эмоции, снимает болевые ощущения. Процедура начинается с расслабляющего компресса теплыми полотенцами, вымоченными в этой целебной смеси, массажа лица, ступней и живота, направленных на полное расслабление, снятие нервного и мышечного напряжения, улучшение пищеварения. В комбинации с традиционным глубоким мексиканским массажем тела, выполняемым круговыми движениями не только ладоней, но и предплечий, процедура Punta Mita снижает нервное и мышечное напряжение, уменьшает боли, повышает тонус мышц, подвижность суставов и эластичность связок, улучшает лимфо- и кровообращение, способствует удалению шлаков и токсинов из организма, восстанавливает внутренний баланс. Богатый аромат вернет Вам душевное равновесие, освободит от негативных эмоций и головной боли, ослабит симптомы, вызванные стрессом, улучшит самочувствие и настроение. Продолжительность процедуры около одного часа.

СПА-центры включают Punta Mita массаж в программы ухода за кожей, оздоровления и релаксации организма. Для достижения большего эффекта перед процедурой можно посетить сауну, сделать нежный не травмирующий кожу тела пилинг или гидромассажную процедуру.

Противопоказания: воспалительные процессы; инфекционные и грибковые заболевания; злокачественные и доброкачественные новообразования; повреждения кожных покровов; гнойные процессы; кровотечения и склонность к ним; воспаления вен, лимфатических узлов; беременность; менструация; лихорадочные состояния; высокая температура тела; кровотечения и склонность к ним; болезни крови и внутренних органов; заболевания кровеносных (варикоз, тромбофлебит) и лимфатических сосудов; атеросклероз; аллергия на применяемые ингредиенты; гипертонические и гипотонические кризы; психические заболевания.

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru