Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Оборудование для салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

Чем салон красоты может помочь женщине в менопаузе
14.08.2012
В период менопаузы в организме женщины наступает период угасания, происходят возрастные изменения. Климакс оказывает существенное влияние не только на здоровье женщины, но и на состояние ее кожи и волос. Женщины готовы отдать многое, чтобы вновь обрести привлекательный вид. Чем им в этом может помочь салон красоты?

Не занимайте место электронными тумбочками!
15.04.2012
Стандартный кабинет косметолога - 12 квадратных метров. Новые Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.3.2630 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» разрешают держать в этом кабинете приборы аппаратной косметологии. Читаем ...

Высокочастотная и низкочастотная кавитация
12.04.2012
О кавитации, как революционном методе коррекции фигуры мы писали в далеком уже 2007-м году, когда на косметической выставке Интершарм с помпой был представлен первый аппарат кавитации. С тех пор этому методу – альтернативе безоперационной дорогой и небезопасной операции липосакции (удалению жира) было посвящено немало публикаций.

Светодиодная терапия - безопасный и эффективный способ коррекции и моделирования фигуры
22.08.2011
В настоящее время в сегменте коррекции фигуры на рынке салонного оборудования представлено множество косметологических аппаратов, презентации и рекламные посулы которых обещают реальные и быстрые результаты в потере ненавистных сантиметров в проблемных зонах клиентов салонов красоты. Но все ли они правдивы и реально ли с помощью той или иной методики сделать фигуру стройной, а кожу подтянутой?

Искусство удивлять
07.07.2011
Официальный дистрибьютор Gamma&Bross в России – компания Хитэк представляет новую эксклюзивную коллекцию итальянской мебели для салонов красоты «Collezione privata» от революционного дизайнера Марселя Вандерса. Марсель Вандерс создает свои коллекции под музыку Баха и Бьорк, соединяя академическое искусство ...

Философия Lemi – философия SPA
27.04.2011
Спа-услуги перестали быть просто строчкой в прейскуранте. Теперь они превращают салон в островок отдыха, неги и расслабления – побывать в студии СПА все равно, что съездить на оздоровительный курорт. Клиент освобождается от усталости и напряжения, чувствует себя заново родившимся, получает заряд энергии и хорошего настроения.

Эффект на лицо... и на тело
26.04.2011
Косметологические аппараты из Южной Кореи все активнее завоевывают рынок. Их приобретают владельцы салонов красоты на этапе создания предприятия - в процессе комплексного оборудования и при введении новых услуг, без которых салон быстро теряет конкурентоспособность.

Выбираем аппарат для прессотерапии
28.03.2011
Если в своем Центре Красоты Вы хотите заниматься коррекцией фигуры, лечением целлюлита, делать лимфодренажные процедуры или медицинские процедуры, связанные с лечением нарушений венозного или лимфатического оттока, то Вам не обойтись без аппарата для прессотерапии или аппарата для пневмомассажа.

Подводные камни в подборе оборудования для салонов
24.03.2011
…. Эти названия подразумевают расслабление, красоту и здоровье. Здоровье не только клиента, но и сотрудника. Вот здесь-то мы можем столкнуться с подводными камнями – некачественное оборудование для салона может не только навредить репутации, но и нанести реальный ущерб здоровью.

Ключ к успеху салона красоты
04.02.2011
Бизнес-Мечта - какая она? Это - когда покупаешь за очень дешево, а продаешь за дорого? Или когда клиенты идут, не спрашивая: «Сколько это стоит?», при этом легко меняют денежные знаки на услуги салона.

Гидромеханопилинг - новое слово в аппаратной косметологии
04.02.2011
Аппаратная косметология во всём мире развивается колоссальными темпами, впитывая все современные достижения механики, электроники, фармацевтики.

Что говорят о салоне, в котором всего за одну процедуру устраняют 1,5-4 см жировых тканей?
04.02.2011
Клиентам салона красоты нужен результат. Они приходят к вам с определённой проблемой. И хотят получить видимые улучшения без риска для здоровья.

Мезотерапия без уколов и без боли - это новое направление Hi-Tech от DIBI!
04.02.2011
Новейшие исследования, проведенные в лабораториях DIBI, привели к открытию революционной концепции в мире косметологии, основанной на безынъекционной мезотерапии. В синергии с аппаратом DIBI Skin Power, который методом электропорации создает дополнительные каналы проникновения даже самых крупных молекул в ...

Energist FRx - энергия завтрашнего дня
04.02.2011
В прошлом году мир отметил пятидесятилетие лазеров. В шестидесятые годы прошлого века это были еще только опытные образцы для научных лабораторий, в семидесятые лазеры пришли в хирургию, к началу восьмидесятых ...

Мебель для салона красоты
24.01.2011
Вы открываете новый салон красоты? Присмотритесь к новой элегантной итальянской мебели для салонов PIETRANERA. Изысканный дизайн, эргономика и лаконичность линий идеально сочетаются в этом комплекте.

Косметолог просит десять аппаратов? Не поддавайтесь! Купите ему один - комбайн FACE UNIT
04.01.2011
Может ли современный косметический салон обойтись без специальных приборов? Нет. И вы это знаете. Можно сделать так: покупать аппараты по мере поступления заявок от мастера. А можно по-другому: купить одно устройство со всеми возможностями. FACE UNIT - итальянский косметологический комбайн с 14-ю популярными функциями. Что лучше: один прибор или много разных?

Ваши клиенты следят за новыми технологиями. А вы?
15.12.2010
На одного человека приходится до десяти салонов красоты рядом с его домом или местом работы. Какой салон он выбирает? Тот, в котором предлагают современные и эффективные процедуры. Ваши клиенты читают публикации в глянцевых журналах и в Интернете. Они хотят пользоваться прогрессивными технологиями, стремясь быть красивей и моложе.

Забудьте о пластике! Узнайте о Beauty ChicRF!
15.12.2010
BeautyChicRF(Италия) - аппарат «радиочастотной терапии» монополярного типа Современный и мощный метод нехирургической подтяжки кожи и лечения целлюлита.

Подсказка поставщикам салонного оборудования - аудитория клиентов в Интернете выросла в разы
02.12.2010
Казалось бы, каких то три года, а насколько поменялось время – с приходом к власти президента, который активно пользуется Интернетом, сильно изменились и цифры тех, кто использует сеть для поиска салонного оборудования. Их число выросло в разы! Не верите? Посмотрите сравнительную таблицу.

Лазерное омоложение
24.11.2010
Увы, наша кожа начинает стареть уже с 20-летнего возраста. А что делать, когда тебе 30? А 40? А еще больше? Казалось бы, ход времени и биологические процессы старения кожи никак не остановить, однако есть варианты.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru