Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Оборудование для салонов красоты

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12 

 

Лазерные и световые технологии в косметологической практике
15.11.2013
На косметологическом рынке последнее время бум аппаратной косметологии. В рамках этого, в последнее время появилось большое количество заявлений о новых приборах, и разработанных методиках для улучшения состояния кожи. Как ни странно, подавляющее большинство этих заявлений не подкреплены хоть сколько-нибудь значимыми научными исследованиями.

Как работают лазерные технологии: пояснение для чайников
13.11.2013
Кто из нас признается, что не является гением в физических науках? Что познания в физике квантовой заканчиваются на понимании что квант это….ну, частичка света… А как разобраться в лазерных техногиях, во всех страстях механизмов воздействия лазерного излучения на нашу биологическую ткань? Как понять принцип электронно-возбужденных состояний атома?

Лечение ногтей как направление расширения салонного бизнеса
13.11.2013
Правы те эксперты красивого бизнеса, которые предрекают значительный рост спроса на лечение ногтей. Сами клиентки салонов красоты с удивительным упорством губят свои ногти, то наращиванием, то просто тем, что носят тесную обувь, чем обрекают себя на большую вероятность поражения грибковыми инфекциями. Сегодня по статистике каждый пятый страдает грибковыми инфекциями, а среди женщин старше 40 лет их еще больше.

Какая эпиляция лучше?
05.11.2013
Сегодня, в мире существует масса средств для удаления нежелательных волос: восковая депиляция - волос должен отрасти не менее 3 мм, согласитесь, это крайне неудобно и подходит лишь в случае срочной необходимости, фотоэпиляция - помимо курса дорогостоящих процедур (минимум 8), не задумывались ли вы о нагреве всех тканей подлежащих под эпидермисом? А зря!

Лазерное омоложение кожи
04.11.2013
Когда Рокфеллера спросили что же такое богатство, он ответил: « Богатство это здоровье, или по крайней мере здоровый вид». В любом возрасте люди стремятся быть привлекательными, красивыми не только одеждой, но и здоровым цветом кожи, ухоженным телом, стараясь как можно дольше оставаться молодыми. За этим они и приходят в салоны красоты. Что мы можем им предложить новенького? Лазерные технологии!

Электрофоропорация - инновационный метод безынъекционной мезотерапии лица и тела
31.10.2013
В ежедневной практике косметолога часто встает задача введения различных веществ в кожу. При этом специалист резонно отдает предпочтение инъекционному способу, то есть мезотерапии, как самому эффективному. Бесспорно, при введении иглы внутрь кожи попадает 100% препарата без потерь. Однако бывают ситуации, когда применить инвазивную методику нет возможности.

Легендарная методика: дермотония
04.09.2013
Прекрасная осенняя пора может радовать не только глаз, но и амбиции. Осень - самое время подарить очарование и восхищенные взгляды клиентам и насобирать богатый урожай салонам красоты. Наверное, не стоит напоминать о том, что по-настоящему красивым и успешным может быть только здоровый человек. Когда мы предлагаем клиенту сделать его красивым и одновременно подарить ему здоровье, бодрость и прекрасное настроение – кто сможет устоять перед такой возможностью!

Будьте готовы к новому сезону
16.08.2013
Сезонность - очень важное понятие в «красивом бизнесе». Очень часто хороший старт салона красоты в августе-сентябре «кормит» салон красоты весь год и дает ему колоссальные доходы. Весной Ваши специалисты спрашивали своих клиентов: «Вы готовы к летнему сезону - сезону отпусков, пляжей, путешествий?» Теперь клиенты спрашивают Вас: «Как вы подготовились к встрече с нами?»

Аппарат CRY-O: новая методика криолиполиза от SORISA
14.06.2013
Новое оборудование испанской марки SORISA предназначено для устранения жировых отложений, сосредоточенных в области живота, ягодиц, бедер, рук. Аппарат работает по запатентованной технологии, в основе которой комбинация криовоздействия и вибрационного массажа. Уникальная конструкция аппликаторов и эксклюзивная система контроля процедуры позволяют получать результат комфортно и безопасно для пациента.

FORMA FUNGUS - новый аппарат для лечения онихомикоза
27.04.2013
Лечение онихомикоза безмедикаментозным способом стало возможно. Израильская компания Formatk Ltd создала аппарат FORMA FUNGUS, воздействие которого приводит к уничтожению грибка. На российском рынке эстетической медицины оборудование представляет корпорация «Академия Научной Красоты».

Этот популярный RF-лифтинг
17.03.2013
RF (Radio Frequency) лифтинг - современная, эффективная и очень популярная процедура безоперационного омоложения лица и избавления от лишних жировых отложений тела, а также повышения упругостии и подтяжки кожи. Также его еще называют термолифтингом, радиолифтингом, радиоволновым или радиочастотным лифтингом.

SPA RF - новый шаг современной эстетической косметологии
02.03.2013
Система SPA RF - первое устройство, воплощающее в себе новую современную технологию по-слойного глубокого прогрева тканей. Это новый шаг в эстетической косметологии, благодаря запрограммированному многоступенчатому термическому процессу, SPA RF поставляет радиочастотную энергию на различную глубину тканей в организме, которая помогает разгладить и подтянуть кожу, уменьшить целлюлит, сделать кожу более тонкой и упругой.

SPA ACCORD - лазерное удаление волос без боли и навсегда
26.01.2013
Для решения проблемы избыточного роста волос существует достаточно средств и методов и каждый современный человек сам делает выбор какую методику использовать: электро- и фо-тоэпиляцию, бритье, депиляцию воском или специальными кремами. Однако, все эти средства объединяет одна общая черта - их действие временно.. Волосы снова вырастают, поскольку увы, но подобные методы действуют на последствия, и отнюдь не решают самой проблемы.

4-D моделирование: не упустите возможность узнать больше
23.10.2012
Какое оправдание вы придумаете для клиенток, когда они спросят у вас о V-6, а в вашем салоне его нет? А ведь, они обязательно спросят, особенно после выставки InterCHARM. Там будут продемонстрированы потрясающие возможности этого чудо-прибора, предоставлены доступные варианты приобретения косметологического аппарата Ver-GZV6plus-E3-1 и бесплатное обучение работы с ним.

Чем салон красоты может помочь женщине в менопаузе
14.08.2012
В период менопаузы в организме женщины наступает период угасания, происходят возрастные изменения. Климакс оказывает существенное влияние не только на здоровье женщины, но и на состояние ее кожи и волос. Женщины готовы отдать многое, чтобы вновь обрести привлекательный вид. Чем им в этом может помочь салон красоты?

Не занимайте место электронными тумбочками!
15.04.2012
Стандартный кабинет косметолога - 12 квадратных метров. Новые Санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.3.2630 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» разрешают держать в этом кабинете приборы аппаратной косметологии. Читаем ...

Высокочастотная и низкочастотная кавитация
12.04.2012
О кавитации, как революционном методе коррекции фигуры мы писали в далеком уже 2007-м году, когда на косметической выставке Интершарм с помпой был представлен первый аппарат кавитации. С тех пор этому методу – альтернативе безоперационной дорогой и небезопасной операции липосакции (удалению жира) было посвящено немало публикаций.

Светодиодная терапия - безопасный и эффективный способ коррекции и моделирования фигуры
22.08.2011
В настоящее время в сегменте коррекции фигуры на рынке салонного оборудования представлено множество косметологических аппаратов, презентации и рекламные посулы которых обещают реальные и быстрые результаты в потере ненавистных сантиметров в проблемных зонах клиентов салонов красоты. Но все ли они правдивы и реально ли с помощью той или иной методики сделать фигуру стройной, а кожу подтянутой?

Искусство удивлять
07.07.2011
Официальный дистрибьютор Gamma&Bross в России – компания Хитэк представляет новую эксклюзивную коллекцию итальянской мебели для салонов красоты «Collezione privata» от революционного дизайнера Марселя Вандерса. Марсель Вандерс создает свои коллекции под музыку Баха и Бьорк, соединяя академическое искусство ...

Философия Lemi – философия SPA
27.04.2011
Спа-услуги перестали быть просто строчкой в прейскуранте. Теперь они превращают салон в островок отдыха, неги и расслабления – побывать в студии СПА все равно, что съездить на оздоровительный курорт. Клиент освобождается от усталости и напряжения, чувствует себя заново родившимся, получает заряд энергии и хорошего настроения.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru