Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Повернуть вспять процесс снижения эластичности кожи

Повернуть вспять процесс снижения эластичности кожиСоединить три понятия: безопасность, эффективность и безболезненность - это самая сложная задача, которая ставится перед учеными мужами. Можно, конечно, пойти на компромисс и исключить какой-либо пункт, но тогда мы потеряем всякую возможность получить стопроцентный результат. Такой, например, как нам дает новый фракционный лазер MOSAIKHP(BIOS, Италия) от компании ВИП клиник.

Красота - это мощный способ воздействия на людей. А в руках профессионалов - красота  может считаться просто универсальным оружием. Но как любое оружие - красота нуждается в уходе и внимании. В противном случае она просто перестанет быть таковой, утратив свою силу.

Вот для того чтобы сохранить и приумножить красоту, лучшие умы мира ломают голову над новшествами и революционными решениями в области косметологии.  Разработано уже масса методик, но не все технологии, во-первых, и в главных, безопасны. Во-вторых, далеко не все результативны. Ведь мы с Вами знаем массу примеров бесполезной траты средств, времени и нервов, так и не принесшей никакой отдачи. Ну и в-третьих, что немаловажно для нас как для клиента - комфортны. Ведь всем нам хочется во время  косметической процедуры не только увидеть результат, но и получить удовольствие от процесса.

Соединитьтри понятия: безопасность, эффективность и безболезненность - это самая сложная задача, которая ставится перед учеными мужами. Можно, конечно, пойти на компромисс и исключить какой-либо пункт, но тогда мы потеряем всякую возможность получить стопроцентный результат. Такой, например, как нам дает новый фракционный лазер MOSAIKHP(BIOS, Италия) от компании ВИП клиник.

Лазерная система MOSAIC HP - это передовая система, основанная на новейшей фракционной технологии регенерации. Поскольку система MOSAICHP - менее агрессивна по сравнению с обычными абляционными лазерами, она способна обеспечить качественное лечение всех типов кожи по различным показаниям.

Система MOSAICHPформирует на коже многочисленные ряды микронекротических колонн (MНК). Такие микроскопические лучи формируют узкие колонки коагулированной ткани, которые проникают под роговой слой в поверхностные и глубокие слои кожи, щадя окружающие здоровые ткани.

Некротический пигмент и коагулированные продукты распада клеток естественным образом слущиваются по мере того, как появляется новая кожа. После воздействия лишь на 5 - 20% поверхности кожи в ходе одной процедуры, коагулированная ткань каждой микронекротической колонны (MНК) инициирует естественный процесс заживления путем ремоделирования нового коллагена и регенерации волокон эластина.

Суть не только в том, что система MOSAIC HP нашла свое клиническое подтверждение как инструмент корректировки различных рубцов, солнечных ожогов и морщин. Она позволяет радикально улучшить состояние кожи в целом, ее тон и повернуть вспять процесс снижения ее эластичности. Обеспечивая лечебный эффект в кратчайшие сроки при минимуме побочных эффектов, система MOSAIC HP является самой безопасной и предсказуемой эстетической лазерной системой из тех, которые ныне доступны.

Все вышесказанное можно объединить только в один главный вывод: на данный момент система MOSAIKHP — это, пожалуй, единственный способ сохранить и приумножить красоту, которой нас одарила природа.

Компания ВИП клиник
109147, г.Москва ул.Марксистская д3, офис 505.
Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301,
911-9799, 911-7406,
Факс:  +7 (495) 911-7102
E-mail: tech@vipclinik.ru
Сайт: www.vipclinik.ru

23.07.2010




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru