Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Профессиональная косметика

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

Пять категорий косметики: профессиональная и на любителя
12.11.2008
Выбор косметики  на первый взгляд не прост – только линий профессиональной косметики многие десятки наименований, а что говорить об аптечной и магазинной косметики – там счет идет на сотни, Несмотря на то, что фирм выпускающих косметику, очень много, на самом деле все косметические средства легко помещаются в пять категорий.

Профессиональная косметика - что это?
11.11.2008
Профессиональная косметика – что это? И в чем ее принципиальное отличие от косметики «непрофессиональной»? Многие ошибочно полагают, что профессиональная и дорогая (элитная) косметика - это одно и то же. Встречается и мнение, что подобные средства подходят только для решения сложных проблем, вроде коррекции морщин или устранения пигментации. Кто прав? Попробуем разобраться…

Новая философия СПА-косметики
10.11.2008
В состав ингредиентов профессиональной СПА-косметики входят витамины, ферменты, антиоксиданты, кислоты и другие активные вещества, которые помогают успешно бороться со старением кожи, восстанавливать поврежденную кожу, противостоять неблагоприятному влиянию загрязненной окружающей среды и т.д.

Взмахни ресницами и взлетай
15.10.2008
Густые, длинные, роскошные ресницы мечта многих женщин! Длинные, загнутые кверху, блестящие ресницы удивительно украшают глаза, и делают взгляд неотразимым! Существует множество способов сделать ресницы длинными и густыми – мы их покрываем тушью, подкручиваем, но, к сожалению, вечером иногда забываем поухаживать за ними.

Специальный проект IAL-SYSTEM Project или «Как найти своего врача-косметолога»
15.10.2008
Любая женщина знает, что найти своего косметолога так же сложно, как найти своего парикмахера. С одной стороны, он должен быть хорошим профессионалом, с другой – чувствовать потребности клиентки, быть с ней на одной волне. Как тут не попасть впросак?

16 брендов органической косметики: без сомнительных химикатов
21.09.2008
Какие из труднопроизносимых ингредиентов, входящих в состав косметических продуктов, причиняют ущерб нашему здоровью? Мы хотим внести ясность в этот вопрос и выделить некоторые нетоксичные линии органической косметики.

Огласите, пожалуйста, весь список ингридиентов косметики!
21.09.2008
Расшифровываем ингредиенты на упаковке косметических средств. Списки ингредиентов на упаковке кремов, гелей и тоников всегда впечатляют своими масштабами и сложностью формулировок. Проретинол, каолин, стеариновая кислота и глицерилстеарат – что это в действительности такое и насколько полезно для нашей кожи?

Биокосметика и клеточная косметика в салонах красоты
20.08.2008
В последнее время всё большее количество людей стремится к естественной, генетически немодифицированной пище, к натуральным тканям, материалам. Неудивительно, что салоны красоты также стремятся использовать в своём арсенале только естественные, природные компоненты, так называемую «биокосметику».

Профессиональная органическая линия SPARITUAL
08.08.2008
Ионофорез дома? Это далеко не первоапрельская шутка. Одной из последних разработок научно-практической косметологии стали портативные косметологические аппликаторы с микробатарейкой, способные эффективно доставлять в кожу биологически активные вещества. Теперь у косметологов и управляющих салонами красоты появилась новая «изюминка», с которой можно познакомиться на семинаре 10 июля 2008 г.

10 июля: не пропустить знакомство с "изюминкой" салонного бизнеса
17.06.2008
Ионофорез дома? Это далеко не первоапрельская шутка. Одной из последних разработок научно-практической косметологии стали портативные косметологические аппликаторы с микробатарейкой, способные эффективно доставлять в кожу биологически активные вещества. Теперь у косметологов и управляющих салонами красоты появилась новая «изюминка», с которой можно познакомиться на семинаре 10 июля 2008 г.

Профессиональная косметика: определимся в терминах
17.06.2008
Российский рынок парфюмерии и косметики - один из крупнейших в Европе. Ежегодно появляется колоссальное количество косметических марок, ведущие мировые компании разрабатывают новые виды терапии, процедур для кожи, ориентируясь не только на особенности нашего климата, но и на менталитет российских покупателей.

Профессиональная косметика для косметологов
15.06.2008
Хорошо, что технический прогресс дал нам не только высокие технологии, отрицательно влияющие на красоту и здоровье кожи, но и качественную косметику. Регулярное использование профессиональной косметики замедляет процесс увядания и ослабляет негативное влияние окружающей среды.

Что такое профессиональная косметика
15.06.2008
Профессиональная косметика – что это? Косметика, сделанная профессионалами? Косметика для профессионалов? Или косметика для тех, кто пытается с ее помощью решить серьезные кожные проблемы? Отчасти и то, и другое, и третье…

Мерцающая декоративная косметика
01.06.2008
Мерцающая косметика или косметика с мерцающим эффектом (ее также называют highlighter, luminizer и illuminator) придает коже влажное сияние юности и свежести. Даже тусклая и безжизненная кожа при использовании мерцающей косметики станет свежей и чистой. Но использовать мерцающую декоративную косметику следует осторожно

Макияж 2008
26.05.2008
Уверены, многие из вас уже видели коллекции сезона весна-лето 2008. Похоже, весной нас ждет возвращение освежающих прохладных оттенков, а также порядком поднадоевшего розового и бежевого.

Микроэнергетические технологии в салоне красоты
15.04.2008
Каждый салон мечтает о том, чтобы увеличить выручку. Не секрет, что одним из самых быстрых способов наращивания объемов продаж является формирование хорошей линейки средств домашнего ухода. То есть селективной косметики, которую клиенты по рекомендации косметолога покупают в салоне для усиления эффекта салонных процедур в домашних условиях. На российском рынке появилась абсолютная новинка, заслуживающая особого внимания.

Разглаживание мимических морщин – Бьютитокс
13.04.2008
В отличие от Ботокса, парализующего мышцы лица, Бьютитокс не является паралитическим средством. Он просто расслабляет мышцы, благодаря чему значительно уменьшается глубина и размер морщин. Без побочных эффектов, присущих инъекциям ботулотоксина (Ботокса).

Пять мифов о лечебной косметике
13.04.2008
Во всем мире лечебная косметика пользуется заслуженным признанием и давно используется в комплексном уходе и лечении болезней кожи. И только в России она до сих пор находится во власти мифов, порой противоречащих один другому.

Производители начали выпускать принципиально новые продукты для красоты и здоровья
04.03.2008
Инновации в технологиях и маркетинге вывели на рынок принципиально новые товары для красоты и здоровья. Несколько новых видов шоколада: один — для очистки кожи, другой — успокаивающий в период менопаузы, третий — с кальцием для укрепления костей. А еще мармелад, содержащий производное от ботокса вещество, которое вызывает локальное расслабление мускулатуры и разглаживает морщины. Однако действие этой продукции еще не проверено, и некоторые эксперты считают ее неэффективной.

Что такое современная профессиональная косметика
03.03.2008
Обновление и расширение ассортимента салонных услуг трудно представить себе без того, что в салоне красоты появляется новый бренд профессиональной косметики. Прежде чем приступать к выбору салонной косметики, следует разобраться в азах.  Что же такое профессиональная косметика и какой она должна быть?

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru