Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Профессиональная косметика

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

Мезококтейли Platinum collection - эффективная работа косметолога
26.06.2015
Совершенно очевидно, что для профессионального косметолога хорошим может считаться мезококтейль, который не только обеспечивает видимый эффект, но и удобен в работе. На косметическом рынке представлено множество мезококтейлей, однако одними из самых комфортных в использовании по праву считаются препараты Platinum Сollection от Promoitalia.

В погоне за гладкой кожей: воски для депиляции Perron Rigot
26.06.2015
Летом как никогда важно иметь красивую и гладкую кожу. Быстрым способом избавиться от нежелательных волос на теле является восковая депиляция. Французская компания Perron Rigot вот уже более 30 лет является мировым лидеров в области производства восков, оборудования и аксессуаров для депиляции.

Персональный крем-рецепт
22.06.2015
Таинство происходит на глазах у пациента, когда косметолог после процедуры приготавливает косметику для домашнего ухода. Есть базовая основа, а все активные ингредиенты и их дозировка подбираются индивидуально.

Косметологический набор для восстановления кожи лица
19.06.2015
У начинающих специалистов часто возникает вопрос, как спланировать программу коррекции воз-растных изменений у клиента. Косметологическая индустрия предлагает огромное количество препаратов и коктейлей с различ-ными механизмами действия, множество разнообразных вариантов их использования.

Energy C - молодость + энергия
25.05.2015
Основные проблемы клиента косметологического кабинета в летний период - это вялая, уставшая от резкого перепада температур кожа. Яркое солнце, которому так радуется все живое, только вредит, если не подготовить лицо к лету. И потому косметологу сейчас так необходим набор средств, комплексно решающий главные задачи - восстановление, питание, защита.

СКИНФИД - препарат для ухода за сухой чувствительной кожей
12.05.2015
Потребность в создании препарата СКИНФИД разработчиками компании «Ля ботэ медикаль» продиктована актуальностью проблемы. Количество посетителей кабинетов косметологов с тонкой чувствительной кожей достаточно велико. Это особый контингент клиентов, требующий эксклюзивного внимания и тщательного подбора косметических препаратов.

Профессиональная косметика
01.05.2015
Двадцать лет понадобилось салонному бизнесу, чтобы привыкнуть к термину «профессиональная косметика». Сейчас даже странно представить, что когда-то у нас такого понятия и не было... Однако большинство руководителей салонов красоты, равно как и косметологов, считает, что профессиональная косметика это та, что имеет большее количество биологически-активных веществ ...

Новая линия для коллагенового восстановления Adorn от Marcia Teixeira
17.04.2015
Стильная новинка сезона - линия средств Marcia Teixeira® Spa Pro-Luxe. В линии представлен состав для коллагенового восстановления волос для профессионального применения и линия средств для домашнего ухода. Все продукты упакованы в удобные флаконы с яркими этикетками и не останутся незамеченными ни на одной витрине.

Лифтеры - «жидкие мезонити», абсолютная новинка на рынке медицинской косметологии
06.04.2015
Всем давно уже известный факт, что метод тредлифтинга не имеет внятной эффективности при работе с кожными покровами тела. Происходит это лишь потому, что на теле нет морщин, образованных гравитационным птозом. Возрастные проблемы тела - это дряблая кожа и обвисшие кожные покровы.

Спортивные кремы и гели VIVAX Sport
13.03.2015
С 12 по 20 марта 2015 года на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пройдет спортивно-развлекательный марафон Ski & Snow Camp, организованный журналом о женском здоровье и красоте Woman Health при поддержке российского бренда VIVAX. В рамках лагеря VIVAX представит линию средств, разработанную специально для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, - Vivax Sport.

Использование аминокислот в заместительной терапии для коррекции возрастных изменений кожи
25.02.2015
Косметологи чаще всего сталкиваются с проблемой, которая в Международном классификаторе болезней обозначается как старческая атрофия кожи - (L57.4) Старческая атрофия кожи. Лечение этого заболевания или профилактика, если пациент находится в молодом возрасте - и есть основной вид деятельности специалиста эстетического профиля.

Поверхностные химические пилинги La beaute medicale
20.02.2015
Компания «LA BEAUTE MEDICALE» недавно пополнила свой ассортимент профессиональной косметики линейкой химических поверхностных пилингов. Это стало настоящим подарком для наших партнеров ...

На что обращать внимания, выбирая препараты для биоревитализации
28.01.2015
Стремительный рост числа препаратов гиалуронана на Российском косметологическом рынке с практически одинаковыми характеристиками ставит вполне закономерный вопрос: «Чем они отличаются, кроме как ценой, друг от друга?». Десятилетний опыт применения гилауроновой кислоты для биоревитализации позволил определить основные характеристики препаратов ...

Гомеопатические препараты для быстрого устранения признаков старения
23.01.2015
Каждой женщине хочется быть самой красивой, выглядеть блестяще и поражать окружающих гладкой, упругой кожей без мелких морщин. Однако, кожа шеи и декольте не имеет такого количества сальных желез, как кожа на лице, и поэтому ее питание и увлажнение должно быть обеспечено постоянным и правильным уходом.

От головы до ног, от взрослых до детей
21.01.2015
Компания «Шарм Дистрибьюторс» представила на российский рынок несколько новинок - средства для волос, патчи для усталых глаз, и косметика для ухода за кожей ног. А также детская линейка косметической продукции

Новинка биоревитализации и биоармирования TRIUMPH© Lite
20.01.2015
TRIUMPH© Lite (Швейцария) - монофазный гель на основе перекрестно-сшитой гиалуроновой кислоты высокой степени очистки неживотного происхождения с использованием BDDE-метода. Плотность: 18 мг/мл Степень ретикуляции: низкая

Что представляют собой нутрикосметические препараты?
19.12.2014
Нутрикосметические препараты созданы на основе натуральных веществ животного или растительного происхождения, которые принимаются пероральным путем. Первая нутрикосметика - усилитель загара, появилась на рынке в 80-годы. С тех пор ее использование в области косметической медицины активно развивается во многих странах мира.

Многофункциональное использование «Дренажного коктейля» c.prof 220 draining solution от Mesoestetic
24.11.2014
В линейке инъекционных препаратов Mesoestetic появились готовые коктейли с.prof. Об одном из них - дренажном коктейле хотелось бы поговорить поподробнее. Традиционно данный коктейль, содержащий донник, рутин, гинкго билоба и аесцин, применяется в антицеллюлитных и липолитических программах.

Использование пептидов змеиного яда в средствах по уходу за лицом
21.11.2014
Наверное, в мире нет существа, более окутанного облаком мистики и суеверий, чем змея. О ней упоминается, практически, во всех основных мировых религиях, и сведения о ней зачастую противоречивы. Наши предки относились к этой рептилии с уважением, часто смешанным со страхом.

Косметологическая ценность средств с женьшенем
21.11.2014
Всем мы прекрасно знаем о том, что наша кожа постоянно нуждается в уходе, причём в уходе бережном, а если кожа к тому же нежная - то уход должен быть максимально деликатным и правильно подобранным. Женьшень - это растение, которое отличается не только длинным списком своих полезных свойств, но и может быть добавлено в любые косметические средства, с целью повышения их эффективности и дополнительного ухода.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru