Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Профессиональная косметика

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

Косметика in&out с использованием коллагена
19.10.2013
Какие ингредиенты входят в состав косметических средств с коллагеном, используется ли в них человеческий коллаген? Если нет, то какого он происхождения? Как глубоко может проникать коллаген: в эпидермис, дерму? И какое конкретное воздействие он оказывает? Что позволяет ему легко усваиваться кожей? При какой концентрации эффект достигается быстрее? Спросим эксперта!

Нутрикосметика
19.10.2013
В последнее время все чаще стали использоваться нутрикосметические препараты не только для коррекции излишнего веса, но и для лечения различных проблем кожи. Отсюда возникает вопрос: что это - дань моде или реально эффективный способ решения эстетических проблем? Действительно ли применение препаратов пероральным путем дает более быстрые и надежные результаты?

Осень - время химических пилингов
23.09.2013
Ни для кого не секрет, что косметология имеет сезонные особенности в выборе того или иного метода воздействия на пациента. Традиционно осенью пальмой первенства владеют химические пилинги. С помощью таких процедур в зависимости от индивидуального подбора кислот косметолог достигает сразу нескольких целей ...

Летний сезон подходит к концу
17.08.2013
Летний сезон подходит к концу, и настает время задуматься о том, как бороться с новыми морщинками и сухостью кожи, шелушением, пигментацией, в общем, комплексом проблем, именуемым «фотостарение». Именно фотостарение - основная угроза молодости и красоте кожи, в последние несколько лет значительно «помолодела», признаки фотостарения появляются уже у 25-летних.

Выравниваем тон
14.06.2013
Контрастный цвет, как и рельеф кожи внешне добавляет количество лет, поэтому множество базовых косметологических программ направленно именно на улучшение цвета лица. Расскажем об этом подробнее ...

Традиции. Качество. Инновации в профессиональной косметике
08.06.2013
30 мая 2013 года стало датой премьеры на российском рынке английской космецевтической марки «Medik8». В церемонии открытия приняли участия руководители предприятий и специалисты ведущих московских центров красоты. Мероприятие проводилось в лучших английских традициях: изысканно и утонченно.

Холистический подход в анти-эйдж терапии
17.05.2013
Итальянская научно - исследовательская лаборатория «ГУНА» предлагает новую концепцию терапии клиентов косметологического подразделения, которая подразумевает составление индивидуальной комплексной программы с учетом проблемы, возраста пациента, состояния его здоровья, наличия сопутствующей патологии и т.д.

Преждевременное старение стрессированной чувствительной кожи, сосудистый фактор
26.04.2013
Какими косметическими средствами косметологу работать для достижения хороших результатов при работе с высокочувствительной, раздраженной кожей, проблемами купероза, преждевременного старения кожи? В статье дается решение, которое может взять на вооружение любой салон красоты, любой косметолог, желающий достичь конкурентного преимущества перед другими игрока рынка.

Комплексное решение последствий стрессовых ситуаций в повседневной
18.01.2013
Биоревитализация кожи - этот модный тренд сегодня на слуху, по биоревитализации часто проводятся курсы обучения, семинары и даже конференции. Клиенты косметолога тоже начитаны по этой теме, и часто спрашивают - когда она появится в меню услуг. И все таки, биоревитализация - всего лишь методика, техника проведения процедуры. И как обычно, далеко не все при достижении эффекта зависит от умений и навыков косметолога.

Восстановление волос: тренд, на который пора реагировать
17.12.2012
Одни калечат, другие лечат. Краски для волос, каким щадящим воздействием они бы не обладали (по уверениям производителей!), явно не прибавляют здоровья волосам. Если уж красить волосы, то одновременно необходимо их лечить. И шампунем «для поврежденных и окрашенных волос» ту не обойтись. Шампунь никогда не может быть лечебным, его главное предназначение - мыть, то есть очищать.

Липомоделирующая программа
16.12.2012
Программа оказывает дренажное и стимулирующее действие на венозно-лимфатическую систему, способствует расщеплению липидов, выводу токсинов и шлаков, увлажняет, тонизирует кожу Данная программа на препаратах профессиональной косметики - японской линии "ESTHE GAGA" построена индивидуально и зависит от состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки пациента в данный момент времени.

Клад, сохраняющий молодость, уже в руках успешных косметологов
15.10.2012
Можно ли замедлить проявление на лице свидетельства угасания функций эндокринной системы, применяя наружные средства ухода; какие потребности и изменения испытывает кожа на фоне неотвратимого угасания репродуктивных функций? Расскажем о фитостеролах облепихи в динамике возрастных изменений кожи женщин.

Гомеопатические препараты при варикозе и усталости ног
14.10.2012
Кровеносные сосуды пронизывают весь организм человека. Их огромное множество, например, общая длина капилляров в мышцах нормального человека составляет намного более 100 км, длина почечных капилляров достигает 60 км. Все это великое множество сосудов и сосудиков разного калибра подразделяется на три подсистемы - сосуды ...

Без него не обойтись при ионофорезе, электропорации, ультразвуковом воздействии
19.09.2012
Мы же знаем, что для получения хорошего эффекта косметику необходимо доставить к "месту назначения". Варианта всего два - в этих целях используют либо инъекции (мезотерапию), либо электропроцедуры. Сравнение будет в пользу электропроцедур, ведь они не повреждают кожный покров, а значит, ощутимо снижается риск появления локальных инфекций, раздражений, отеков или синяков.

Есть ли жизнь после пилинга?
18.09.2012
Для чувствительной хрупкой кожи с проблемами купероза список противопоказаний к салонным процедурам намного обширнее, чем список рекомендуемых действий и препаратов. Но как же обойтись без пилингов, абляций и других процедур, дающих последствия в виде раздражений и повреждений эпидермиса? Мы расскажем о новой косметической линии, которая как раз и рассчитана на снятие таких последствий.

Что такое гиперкератоз и как с ним бороться в условиях салона красоты?
14.08.2012
Довольно часто клиенты косметолога жалуются на то, что теряет свежесть и перестает сиять, тускнеет, цвет становится неоднородным, а то и вовсе серым. Кожа выглядит не чистой и неровной, становится все грубее, и на ощупь шершавее. Как будто коже не хватает воздуха, легкости, возникает ощущение стянутости, а такое впечатление, что косметика не спасает, ее постоянно требуется добавлять. Это и есть гиперкератоз.

Экран от солнца у вас на полке, а затем - в сумочке клиентки
08.08.2012
Что делать тем, у кого гиперчувствительная к воздействию ультрафиолетовых лучей кожа? Тем, кто прошел пилинг или другие косметологические процедуры, требующих особенной защиты от солнечного излучения? Сидеть дома? Ведь даже особо сильные солнцезащитные средства не в состоянии защитить такую кожу.

Почему именно мы знаем косметологический бизнес от ''А'' до ''Я''
08.08.2012
В 2013 году бренд TEGOR празднует своё 20-летие на мировом рынке. В рамках семинара "Косметологический бизнес от А до Я" компания АСТРАМЕД организует конкурс под названием "Стиль жизни от TEGOR". Участниками конкурса могут стать косметические клиники, салоны красоты, спа-курорты, санатории.

2012 - год новинок косметической продукции
03.08.2012
2012 год - год новинок от «Арома Джаз». Знакомьтесь, уникальные крем-гели и сахарно-масляные пилинги для профессионалов и их клиентов в индустрии красоты. Массажные гели и кремы «Арома Джаз» - идеальное средство для обертывания. Они способствуют нормализации водного и минерального обмена, применяются в уходе за кожей и лечении различных заболеваний в качестве дополнительного средства местной терапии.

Защита от солнца: дерматологические аспекты
20.06.2012
Что бы ни гарантировала Конституция, мы можем быть равны перед законом, но мы не равны перед лицом Солнца. Правила поведения на улице и на пляже зависят от типа кожи. Чтобы избежать травм и сохранить здоровье, уточните свои представления о грамотных отношениях с солнцем. Каждое лето на страницах глянцевых журналов появляются статьи о вредном воздействии ультрафиолета.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru