Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Познакомьтесь с четырьмя продуктами-героями Dermalogica

Знаете ли вы «героев» Dermalogica? Представляем вам четыре продукта, которые являются ценностью бренда и входят в «TOП 10» самых популярных продуктов для домашнего использования. Настоящие продукты-герои, без которых не представляют свой ежедневный ритуал ухода за кожей сотни тысяч поклонников бренда во всем мире.

Первый из продуктов-героев - гидрофильное масло для удаления жирорастворимых загрязнений PreCleanse. Продукт подходит для всех состояний кожи, особенно жирной. Очищающее масло превосходно очищает кожу от макияжа, в том числе водостойкого, растворяет и удаляет с поверхности кожи себум, солнцезащитные фильтры и загрязнения, появившиеся в следствие воздействия окружающей. В результате применения достигается профессиональный уровень очищения. Как в кабинете косметолога!

Второй продукт-герой - мягкий эксфолиант для ежедневного использования Daily Microfoliant. Уникальная формула этого легендарного продукта, являющегося бестселлером уже более 15 лет, подходит для всех состояний кожи. Используйте этот эксфолиант для непревзойденно гладкой и сияющей кожи.

Третий герой - легкий увлажнитель без масел Active Moist. Легкий увлажнитель без масел активно увлажняет и предупреждает потерю влаги с поверхности кожи и улучшает текстуру, позволяя быстро добиться мягкой, гладкой кожи. Разработанный специально для комбинированной кожи и обладающий нежной текстурой, крем улучшает ее защитные свойства и оставляет ощущение комфорта в течение всего дня, без ощущения липкости и жирности.

Четвертый продукт-герой из списка Dermalogica - cуперпитательный восстанавливающий крем Super Rich Repair оказывает мощное воздействие для устранения признаков старения сухой, возрастной кожи. Стимулируя продукцию коллагена, крем разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и тонус. Активная формула надежно защищает кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и препятствует обезвоживанию.

Dermalogica - бренд, который регулярно получает экспертные премии и награды ведущих глянцевых журналов и широко известен и пользуется заслуженной любовью профессиональных косметологов и их клиентов во всем мире. Секрет успеха Dermalogica кроется в непрекращающихся научных разработках и уникальных системах ухода. Оправдывая высочайшие ожидания клиентов, продукты Dermalogica обеспечивают любой коже наилучшее состояние.

---------------------

#dermalogica #косметика #домашняялиния #американскаякосметика #домашнийуход

15.11.2016




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru