Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Гомеопатические препараты для быстрого устранения признаков старения

Каждой женщине хочется быть самой красивой, выглядеть блестяще и поражать окружающих гладкой, упругой кожей без мелких морщин. Однако, кожа шеи и декольте не имеет такого количества сальных желез, как кожа на лице, и поэтому ее питание и увлажнение должно быть обеспечено постоянным и правильным уходом.

Зачастую, сосредотачивая свое внимание на лице, мы долгие годы оставляем без внимания шею и декольте, тем самым приближая момент, когда их состояние перестанет нас удовлетворять. В результате старение шеи и декольте - обвисшая, дряблая кожа, появление складок. К праздникам надо конечно готовиться заранее, но, если время упущено не стоит унывать. Предлагаем программу экспресс - восстановления.

Процессы старения напрямую связаны с образованием в организме свободных радикалов, которые повреждают клеточные мембраны, нарушают синтез гиалуроновой кислоты и коллагена. Для «обезвреживания» свободных радикалов принимаем Anti Age OX. В составе препарата антиоксиданты и компоненты, улучшающие микроциркуляцию и обеспечивающие оксигенацию (насыщение кислородом) тканей. Также препарат способствует оптимизации работы головного мозга, улучшает зрение, слух, память, регулирует настроение.

Anti Age OX

Основные компоненты: Arteria suis 4CH, Cor suis 4CH, Cerebrum suis 4CH, Vitamin C 4CH, Vitamin E 4CH, Acidum succinicum 4CH, Ubichinon 4CH, Ozone 4CH, Oxygen 4CH, Dopamin 4CH, лактоза.

Действие: Антиоксидант, восстановление клеточного и тканевого дыхания. Замедление старения.

Показания: в комплексной программе анти- эйдж терапии и при кислородной недостаточности.

Дозировка: 3 гранулы 2 раза в день.

Для улучшения тонуса и эластичности коже необходимо вырабатывать достаточное количество коллагена. Однако, с возрастом, процессы синтеза белков нарушаются, формируются «ошибки считывания информации», то есть повреждения ДНК и РНК, которые приводят к образованию «патологического» коллагена. Для восстановления ДНК, РНК, синтеза коллагена принимаем Anti Age PEL 1. Этот препарат также улучшает микроциркуляцию и оксигенацию тканей, восстанавливает обменные процессы в коже, уменьшает жирность, пористость, склонность к формированию воспалительных образований. Улучшает цвет лица, уменьшает количество морщин.

AntiAge PEL 1

Основные компоненты: Ulva lactuga D3, Fucus crispus D3, Fucus vesiculosus D3, Laminaria 4CH, Selenium met. 4CH, Germanium met. 4CH, Cobaltum gluconicum D8, Cuprum gluconicum D8, Manganum gluconicum D8, Monazite D8, Cutis suis 4CH, Collagen suis 4CH, IL 1 5CH, DNA 4CH, RNA 4 CH, лактоза

Действие: улучшает цвет лица за счёт оптимизации кровоснабжения, кислородного питания тканей и укрепления коллагенового каркаса.

Показания: биоревитализация кожи и улучшение тонуса мышц лица

Дозировка: по 3 гранулы 2 раза в день.

Здоровая кожа, сияющий взгляд напрямую зависят от состояния организма. Очень важно как работают печень и кишечник, поджелудочная железа и почки. Для улучшения их работы и для проведения «очистки» организма от продуктов загрязнения больших городов (нефтепродукты, свинец, алюминиевые соли, мазут и т.п.) принимаем Anti Age SMOG. Этот препарат также улучшает выработку коллагена, регулирует функции кожи.

AntiAge SMOG

Основныекомпоненты: Rosmarinus D3, Carduus marianus D3, Berberis aquifolium D3, Thymuline 4CH, DNA 4CH7CH9CH, RNA 4CH7CH9CH, Collagen suis D6, Hepar suis 4CH, Pancreas suis 4CH, Ren suis 4CH, Cutis suis 4CH, Cladosporium D8, Benzopyrene 15CH, Benzene D4D10D20, Ac. Bensoicum 15CH, Petroleum 9CH, Ac. Fluoricum 15CH, Plumbum met. D4D10D20, Aluminium oxyd. 9CH, Fluorite D8, Mazout 9CH, GCSF 4CH7CH, IL 2 5CH, лактоза.

Действие: способствует выведению продуктов экологического загрязнения из организма

Показания: нарушение работы организма, связанное с загрязнением токсическими продуктами «мегаполиса»

Дозировка: по 3 гранулы 2 раза в день.

Не секрет, что здоровый сон способствует разглаживанию мелких морщин под глазами, уменьшает «чёрные круги» под глазами. А играющий, задорный взгляд радует всех вокруг. Но что делать, если бессонница стала постоянной гостьей в вашем доме? Что бы вы не делали, сна нет ни в одном глазу! Принимаем Anti Age REG - препарат, который улучшает кровоснабжение головного мозга, улучшает настроение, регулирует сон.

Anti Age REG

Основные компоненты: Crategus D1, Balotta D3, Escholtzia D3, Lavandula D1, Melilotus D1, Citrus auranthus D3, Cortex cerebralis suis 7CH, Circumvolutione hippocampus suis 4CH, Epiphysis suis 4CH, Melatonin 4CH15CH, Serotonin 7CH15CH, GABA 4CH, Adrenalinum 30CH, лактоза.

Действие: регуляция сна, путём влияния на кровоснабжение и метаболизм в стуктурах мозга, ответственных за сон.

Показания: для улучшения сна, при бессоннице

Дозировка: 3 гранулы 2 раза в день

Начинаем принимать эти чудесные гранулы прямо сейчас и к Новому году «прекрасная незнакомка» в зеркале порадует вас свежестью, молодостью и необыкновенной красотой!

Павильон компании ...

Группа компаний Триум трейд-Мезо Реал
Москва, ул. Мещанская, д. 1/17, к. 3
Тел.: +7 495 607-72-72, E-mail: triumtrade@mesoreal.ru  Сайт:  www.mesoreal.ru

23.01.2015




Лето началось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru