Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Статьи для специалистов

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16 

 

Комплексные программы косметологической коррекции проблем фотостарения на дермальном уровне
07.08.2015
Летний сезон в разгаре, счастливчики-отпускники возвращаются из жарких стран, и, глядя в зеркало, обнаруживают новые морщинки, откуда-то нарисовавшуюся пигментацию, сухость кожи, шелушение, в общем, комплекс проблем, именуемый «фотостарение».

Убираем темные круги под глазами
07.08.2015
Процедура по уходу в области век это не изолированная работа на ограниченном участке лица, это многоэтапное воздействие, - ошибочно воспринимать уход в области век как процедуру с минимальным расходом времени и средств.

Программы лечения акне от Мезоэстетик Cosmelan Active System и Dermazelan
24.07.2015
Проблема акне и постакне существует у множества пациентов различного возраста. Воспалительные элементы могут появиться впервые как в период полового созревания, так и после 40 лет. После них зачастую остаются рубцовые изменения - постакне, которые также беспокоят пациентов.

Алопеция - это одна из серьезных проблем дерматокосметологии
06.07.2015
Пациенты обращаются в салоны красоты и в клиники с жалобами на секущиеся кончики, отсутствие блеска, спутанность, ломкость волос (данный симптомы характерны для повреждения стержня волоса), на диффузное поредение и очаговое выпадение волос.

Профессиональная омолаживающая программа stem Cell от mesoestetic
06.07.2015
Пациенты врача-косметолога, вынужденные проводить лето в городе, испытают на себе все тяготы беспощадного солнца, отсутствия в воздухе кислорода и влаги. Но и те, кто часть лета проведет в отпуске у моря, вернутся в кабинет врача с явными признаками иссушенной и обожженной кожи.

Чистка лица - коротко о важном!
26.06.2015
В очередной раз «наслаждаясь» - отзывами двух категорий форумчан (косметологи и клиенты) о чистке, хочется отметить важные и упускаемые детали. Даже не детали, а как показывает опросник. - основы!

Новая и весьма необычная процедура рубинового пилинга области век
26.06.2015
Как в процедуре пилинга области век получить разнонаправленный выраженный эффект, но без последующей дегидратации, свойственной срединным химическим пилингам, без застойной эритемы и отека, свойственным лазерной шлифовке? Постараемся ответить.

Инновация в нитевом лифтинге с Dermafil Happy Lift
26.06.2015
В последние годы нитевой лифтинг стремительно набирает популярность в косметической индустрии. Неудивительно, что производителей нитей становится все больше. Настоящим прорывом в нитевом лифтинге стали итальянские капролактоновые Dermafil Happy Lift.

Стройное и подтянутое тело с Academie Body
26.06.2015
Женщины во всем мире давно поняли, что тщательного ухода требует не только лицо, но и тело. Откликаясь на потребности клиентов, косметическая компания Academie Scientifique de Beaute разработала отдельную линейку Academie Body. Использоваться данная косметика может как в салонных процедурах, так и в домашнем уходе за телом.

Восстанавливаем кожу после мезотерапии и биоревитализации
22.06.2015
Мезотерапия - это множественные транс и интрадермальные инъекции с введением лекарственного препарата. Это микротравмы с нарушением целостности эпидермиса, дермы, при необходимости подкожно-жировой клетчатки, и соответственно рассечением или разрывом капиляров по ходу иглы ...

Без дыма и запаха - новая технология коллагенового восстановления волос
22.06.2015
При других видах кератинового выпрямления нужно еще долго сидеть и ждать, пока состав подействует, в случае с Adorn Collagen brazilian keratin treatment мастер сразу же после нанесения может переходить к следующей стадии - работе с утюжками. Никакого дыма, запаха и прочих «прелестей», которыми обычно запугивают в рассказах о ...

Увеличения объема и придания упругости бюсту - расширение линейки услуг
22.06.2015
Возможность привлечения новых клиентов косметологам, массажистам и СПА операторам дают процедуры с препаратами для бюста и области декольте MODEL SEN - комплексный уход для увеличения объема и придания упругости бюста от ANUBIS Barcelona (Испания).

Терапия боли - новинка в арсенале услуг косметолога
20.06.2015
64% людей, а среди пожилых - 78% часто испытывают боль. Болеть может голова, мышцы, суставы и так далее. Косметолог-мезотерапевт может расширить свою линейку услуг, купируя боль специальными инъекционными препаратами.

Программы лечения акне от Мезоэстетик Cosmelan Active System и Dermazelan
19.06.2015
Проблема акне и постакне существует у множества пациентов различного возраста. Воспалительные элементы могут появиться впервые как в период полового созревания, так и после 40 лет. После них зачастую остаются рубцовые изменения - постакне, которые причиняют немало беспокойства пациентам.

Красота требует жертв?
07.06.2015
Сотни салонов красоты работают на косметической линии Anna Lotan, предлагаем вашему вниманию интервью с Лиорой Читрон, технологом-биохимиком, президентом компаний-производителя профессиональной космецевтики брнед Anna Lotan.

Skin Rеволюция итальянского происхождения
07.06.2015
Тредлифтинг стал одной из самых популярных процедур наших дней. Однако со временем проявились и некоторые отрицательные стороны – осложнения, а также сложность проведения в деликатных зонах. Появились и альтернативы, к которым стоит присмотреться.

Мир массажа
06.06.2015
Массаж - одна из самых востребованных в индустрии красоты процедур. Несмотря на развитие аппаратных технологий, мануальные техники массажа все еще остаются любимыми клиентами. Сама процедура массажа за последние двадцать лет пережила новый этап развития. От привычного и понятного каждому россиянину медицинского лечебного массажа салонный бизнес ...

Гиперпигментация. Что должен знать пациент? Что должен делать врач?
26.05.2015
Группа компаний Триум Трейд-Мезо Реал многие годы работает на рынке медицинской косметологии, продукты компаний пользуются большим спросом у косметологов благодаря тому, что они предоставляют возможность решать не только эстетические проблемы пациента, но и оздоравливать организм в целом.

Комплексный подход в лечении целлюлита гомеопатическими препаратами
04.05.2015
Заболевание гидролиподистрофия (целлюлит) прежде всего начинается с повреждения капилляров и нарушения микроциркуляции, развития отека и сдавливания лимфатических сосудов и капилляров. Со временем нарастает отек тканей и накапливаются продукты метаболизма в тканях, развивается локальная гипоксия и дистрофические процессы.

Программа для коррекции фигуры Bodyshok
02.05.2015
Поддержание веса в норме - одно из основных условий сохранения здоровья и красоты. Резкое увеличение объемов тела приводит к изменению контуров и ухудшению состояния подкожно-жировой клетчатки. Впрочем, в последнее время косметологи сталкиваются с целлюлитом и у пациентов с нормальным весом.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15  /  16 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru