Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Статьи для специалистов

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15 

 

Все на выставку!
03.09.2012
Интернет – это очень удобно. Не выходя из дома можно собрать огромное количество полезной информации. Тем не менее, увидеть что-то через монитор и увидеть в живую - разные вещи. Косметика "Арома Джаз" полна разнообразием наименований, текстур и запахов... Специально для своих клиентов компания "Арома Джаз" представит на косметической выставке в сентябре весь перечень продукции, на выставках этой осени. А именно ...

Современные инструкции по борьбе со старым целлюлитом. Часть 2, пути воздействия
22.08.2012
В первой части статьи мы рассказали о том, каков может быть алгоритм взаимодействия администратора и косметолога с клиенткой. Здесь мы расскажем о наиболее эффективных методиках противодействия целлюлиту. О том, как работают аппаратные технологи, приведем примеры косметологических аппаратов, расскажем, как можно сочетать различные методики, добиваясь синергетического эффекта, многократно усиливающего результаты.

Современные инструкции по борьбе со старым целлюлитом. Часть 1, что специалист должен сказать клиентке
22.08.2012
Как косметологу или администратору салона красоты уговорить клиентку заняться своим застарелым целлюлитом? Хотя этот эстетический недостаток не обходит стороной, пожалуй, ни одну даму, ну разве что если она себя не изнуряет диетами и не является профессиональной спортсменкой, специалистам салонов красоты приходится порой подбирать нужные слова и аргументы, чтобы сподвигнуть клиентку заняться свой фигурой «побитой» целлюлитом.

Косметология - не хобби, а профессия
14.08.2012
Появление новых законодательных актов, регулирующих работу индустрии красоты, вызвало бурную полемику в профессиональной и околопрофессиональной среде. Звучат голоса, что нововведения мешают работе, что всё было и так хорошо… Так ли все хорошо в современной российской косметологии?

Как можно побороть целлюлит
10.07.2012
В данной статье мы расскажем о том, что такое целлюлит, почему появляется эффект «апельсиновой корки», а также познакомим вас с новым результативным средством, способным побороть целлюлит. Косметический рынок давно ждал появления чего-то новенького в этой области. И вот такой препарат появился.

Семь ударных инновационных программ
09.07.2012
Чем более адресно и точно ориентированы программы, тем больше шансов, что они найдут своего потребителя. Кроме того, экономически очень важно, чтобы эти программы были не одиночными однодневными, а представляли собой комплекс процедур на несколько дней, а еще лучше - на неделю и даже больше. Ведь тогда клиент салона превращается из одноразового в постоянного.

Атравматичная мануальная чистка кожи лица
04.07.2012
Востребованная летняя услуга в салоне красоты - атравматичная мануальная чистка в профессиональном уходе- максимально быстро, тщательно, безопасно. Без разогрева Атравматично 100% натурально. Жирная кожа, как правило, медленнее подвергается старению, чем сухая. Однако обладатели жирной кожи редко бывают счастливы, потому что жирная кожа – одна из самых проблемных.

Сны управляющего и администратора салона красоты
25.06.2012
Если сон приснился в ночь на четверг, он сбудется. Такая примета. Так вот, спит директор салона красоты и видит сон - как только он появляется на пороге, так бросаются в ноги сотрудники салона красоты, и голосят «отпусти нас хоть на денек, устали мы, ни вдохнуть ни выдохнуть, клиенты гуртом идут так, что сил больше нет их обслуживать…

БаняФест 2012
18.04.2012
Каждый выбирает, где ему быть в то или иное время. Однако я точно знаю, что пропустить банный фестиваль «БаняФест» в Подмосковье 27 июня - 2 июля 2012 года я просто не смогу. Разве что если в это время выпадет снег. Каждому свое - кто-то будет показывать свое мастерство парильщика, кто-то - массажные и СПА-техники, а кто-то - делиться техническими нюансами банного оборудования.

XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга: Ваш пропуск на Чемпионат Европы
13.04.2012
19-20 мая 2012 года на территории Выставочного комплекса «Ленэкспо» состоится XIV Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. К участию приглашаются все желающие парикмахеры, визажисты и мастера ногтевого сервиса.

Стильные обертывания
06.04.2012
Современные условия работы косметолога-эстетиста подразумевают использование большого количества косметических средств для различных обертываний тела. В преддверии наступающей весны, а с ней и неизбежного спроса на коррекцию фигуры, такая процедура как обертывание, будет пользоваться популярностью.

Для начинающего косметолога: Как выучить массаж лица?
07.03.2012
Профессиональные шпаргалки. Запрещенные приемы. Обмен опытом. Для начинающего косметолога нет ничего сложнее, чем выучить последовательность и технику выполнения приемов массажа. Совершенство достигается путем неоднократных повторений одних и тех же движений по нескольку сотен раз.

Секрет современного косметолога - в хороших инструментах
27.02.2012
Ни для кого не секрет, что в последнее время в косметологии практически все инновации – из области препаратов. Особенно в мезотерапии и контурной пластике – что ни журнал, что ни выставка или конгресс – основной упор всегда на новинки в препаратах, а технологии и инструменты как бы на втором плане. Но этот перекос пора ликвидировать!

Что такое биорепарация
27.02.2012
Модное слово «биорепарация» владеет умами женщин, следящих не только за своей внешностью, но и за достижениями современной эстетической медицины. А кто-то, может быть, впервые слышит о такой процедуре, и вряд ли сможет отличить ее от других инъекционных методик – мезотерапии и биоревитализации.

Нездоровый человек никогда не будет выглядеть красиво
01.02.2012
Не открою никакой истины, если скажу, что больной человек не может выглядеть красиво. Достаточно банальной простуды, и как не ретушируй лицо, нездоровый вид пробивается сквозь любую работу визажиста, сквозь любую декоративную косметику. Ну а тем более, если внутри организма здоровье требует коррекции – в хороших косметологических клиниках всегда начинают работу над красотой именно со здоровья.

Косметология в динамике
27.01.2012
Так или иначе, а в январе все подводят итоги. Подвели итоги в салонном бизнесе, в среде поставщиков косметической продукции. Подводят итоги и косметологи. И помогают в этом конференции и симпозиумы, проходящие на стыке старого и нового годов. Так, в декабре 2011 и январе 2012 года состоялось два крупных мероприятия для косметологов.

Все, что вы хотели знать о косметическом препарате ''Гиалуформ биоревитализант''
07.12.2011
Идеально гладкая кожа без единой морщинки? Это возможно. Идеально гладкая, хорошо увлажненная кожа без единой морщинки, без «второго» подбородка, без пятен и рубцов? И это возможно. Идеально гладкая, хорошо увлажненная кожа без единой морщинки, без «второго» подбородка, без пятен и рубцов – быстро и без хирургического вмешательства?

Организация продаж товаров и услуг на предприятиях индустрии красоты
23.10.2011
Научить сотрудников салона красоты больше продавать - мечта любого владельца и руководителя салонного бизнеса. Казалось бы, получая весомый процент от выручки от продаж услуг или линии профессиональной косметики домашнего ухода, работник салона красоты находится по одну сторону баррикад с руководством. И заинтересован предлагать потребителям больше и больше.

Эстетическая светотерапия: как ангелы помогают красоте
20.10.2011
На что только не идут женщины ради красоты – и скальпели, и яды ботулотоксинов, и непроверенные и малоизученные якобы чудодейственные косметические средства! Однако рано или поздно должна была появиться новая технология, стимулирующая активное омоложение кожи силами самого человеческого организма.

Терапия боли, как еще одно направление расширения линейки услуг салона красоты
20.10.2011
Медицина все дальше проникает в салонный бизнес, многие предприятия индустрии красоты и здоровья уделяют все больше внимания не столько красоте, сколько здоровью своих клиентов. Это не значит, что отменяются парикмахерские услуги и маникюр, но косметологический кабинет приносит больше денег, а значит именно в этом сегменте многие руководители предпочитают развивать свой красивый бизнес.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13  /  14  /  15 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru