Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Возможности инъекционного лимфодренажа

Вы спрашиваете: Было бы интересно узнать механизм действия редермализации, как и за счет чего происходит лимфодренажный эффект? Мы отвечаем: Инъекционные лимфодренажные методики сочетают в себе рефлекторный механизм и действие препарата для инъекционного введения. В отличие от ручных и аппаратных техник затрагивают этиопатогенетические моменты задержки жидкости - способны влиять на тонус и качество сосудистой стенки, что обеспечивает возможность получения стойкого эффекта при минимальном количестве процедур.

Принципиально новую концепцию инъекционного лимфодренажа предлагает «Институт Гиалуаль». Эта методика подразумевает введение двух естественных метаболитов - гиалуроновой и янтарной кислот, входящих в состав препарата «Гиалуаль» 1,1% по особой схеме, учитывающей основные пути лимфооттока. Казалось бы, препарат, содержащий гиалуроновую кислоту, не только не способен обеспечить эффективный лимфоотток, но должен, наоборот, служить причиной задержки жидкости. Однако всё дело в сочетании компонентов и их процентном соотношении.

  1. Во-первых, наличие в препарате производного янтарной кислоты - сукцината натрия - даёт возможность воздействовать непосредственно на стенки кровеносных и лимфатических капилляров, укрепляя их и нормализуя тонус, улучшать реологические свойства крови, обеспечивать антиоксидантное и детоксицирующее действия, устранять гипоксию тканей.
  2. Во-вторых, препарат «Гиалуаль», содержащий 11 мг/мл гиалуроновой кислоты и 16 мг/мл сукцината натрия, именно в таком соотношении компонентов даёт возможность максимально реализоваться всем внеклеточным функциям сукцината натрия, а гиалуроновая кислота помогает изъять лишнюю воду из тканей благодаря своей гидрофильности, и, не задерживая ее ввиду малой концентрации, сразу отдать в уже подготовленные сукцинатом натрия лимфатические и кровеносные капилляры.

Таким образом, компоненты препарата работают в синергизме по принципу насоса: гиалуроновая кислота вытягивает лимфу из тканей, транспортируя её в раскрытые сукцинатом натрия лимфатические и кровеносные коллекторы.

Гиалуроновая кислота в концентрации 11 мг/мл даже с учётом молекулярной массы 2,5 млн Дальтон биодеградирует достаточно быстро, в течение 12 - 24 часов, что и определяет период действия её самой и тесно связанного с ней сукцината натрия. За это время происходит эффективное лимфатическое осушение тканей и успевают полностью реализоваться эффекты сукцината натрия. Сукцинат натрия восстанавливает эндотелий сосудов и нормализует спастический и атонический тип микроциркуляции, регулируя лимфоотток.

Отрывок из статьи Светланы Крюковой к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, главный врач Экспертной клиники «Алодерм», научный руководитель УМЦ «Бизнес-Консалт», сертифицированный тренер «Института Гиалуаль», Россия.

Справка о поставщике, участнике онлайн-выставки Cosmo-Expo:

Insitute Hyalual Switzerland производитель и поставщик профессиональной косметики в области анти-эйдж терапии. В портфеле бренда несколько продуктов - инъекционные эстетики Hyalual®, анти-эйдж спрей Daily Delux, постпроцедурный и анти-эйдж спрей Aqualual на основе талой воды с содержанием гиалуроновой кислоты, гидрогелевая пептидная маска WOW-Mask, WOW eyes на базе комплекса биопептидов.

-----------------

#лимфодренаж #Гиалуаль #hyalual #antiage #редермализация

16.10.2017




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru