Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

cosmo-expo: Статьи о салонном бизнесе

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6 

 

Знакомьтесь - лауреаты 2010 года в области косметологии
24.11.2010
У всех свои чемпионаты – парикмахеры стилисты сражаются на своих конкурсах, мастера ногтевого сервиса на своих. А у косметологов есть свой собственный кубок красоты - Национальный приз в области профессиональной косметологии. Понятно, что тот, кто стал лауреатом – тот и самый-самый в области косметологии.

Еще один отчет об Интершарме 2010 – от одного из участников выставки
18.11.2010
Информация из первых рук всегда интересна – какое впечатление оставила у самих участников прошедшая в конце октября крупнейшая российская косметическая выставка Интершарм 2010?

Лидеры парикмахерского искусства показали свое мастерство в Москве
17.11.2010
На стенде профессиональных парикмахерских инструментов компании Хитек все четыре дня выставки Интершарм проходило феерическое шоу парикмахерского мастерства. Лучшие стилисты России, Германии, Италии показывали свое мастерство, делились своими секретами и настолько завораживали зрителей, что у сцены собирались восторженные толпы.

Стрижка в четыре руки
13.11.2010
23 октября в учебном зале компании «Хитэк» состоялся мастер-класс известного немецкого стилиста Ченкай Язычи. На мастер-классе Ченкай представил модный этой осенью микс противоположностей.

Бессвязные заметки с Интершарма
27.10.2010
Четыре дня на Интершарме – это круто. Сначала бодро различаешь имена, бренды, стенды и кажется, что все давно знакомо и ничего нового не предвидится. Потом, к концу второго дня, все сливается в пестрые пятна и не разобрать, что вообще вокруг тебя происходит.

Эконом класс проседает?
07.10.2010
Не буду ничего утверждать наверняка, быть может, это временное явление, но зафиксирована новая тенденция на рынке поставщиков для салонов красоты. Похоже, теперь проседает эконом-класс салонного рынка. Из бесед с поставщиками косметологического оборудования и профессиональной косметики выясняется следующая картина - у тех, кто поставщиков, которые занимают нишу бизнес-класса дела идут, а вот те кто занимается поставками в салоны бюджетного сегмента рынка - серьезное снижение объемов продаж.

От тайского - к балийскому массажу: как я открыла для себя новые вершины
10.05.2010
- Как же хорошо, - промелькнуло в голове по окончании первого сеанса балийского массажа в моей жизни. Чувство легкости и бодрости захватило тело как морские волны.

Худеть можно и с удовольствием
03.05.2010
Накануне открытия пляжного сезона все начинают борьбу с лишними килограммами: садятся на голодную диету, подсчитывают калории, берут дополнительные занятия фитнесом.

Готовим ножки к босоножкам
30.04.2010
Совсем мало времени осталось для того, чтобы подготовить ножки к жаркому летнему сезону! Взгляните на них повнимательнее: мозоли, трещины, натоптышы и т.д. Какие уж тут босоножки! Скорее к нам, в Центр косметологии Cleo Line!

Где отдохнуть на Востоке Москвы
10.03.2010
Восточные районы Москвы не сильно изобилуют хорошими местами для отдыха, снятия стресса и борьбы с хронической усталостью. Кроме старинных бань в районе Соколиной горы,  и нескольких саун, настроенных больше на «пиво-девочки-бильярд» ...

Мнения самих участников о прошедшей косметической выставке InterCHARM-2009
12.11.2009
Конечно, мы получили и частично опубликовали итоговые пресс-релизы организаторов косметической выставки Интершарм, но «картинки с выставки» были бы не полными, если бы мы не попросили высказать свое мнение профессионалов рынка, принимавших участие в самой выставке в качестве экспонентов.

Параллельная программа косметической выставки
11.11.2009
В этом году организаторы и партнеры выставки InterCharm, в числе которых ЭкспоМедиаГруппа «Старая крепость», ведущие издания для специалистов индустрии красоты – Les Nouvelles Esthetiques, Ногтевой сервис, Косметический рынок сегодня, YOU Professional ...

Итоги косметической выставки InterCHARM-2009
11.11.2009
Посольство медицины никогда не пропускает Международную выставку косметики и парфюмерии InterCHARM – в салонном деле давно уже не обходятся без медицины, которой все больше в косметологии и СПА.

Фоторепортаж косметической выставки InterCHARM-2009
10.11.2009
В Крокус Экспо открылась крупнейшая выставка года - Интершарм. Ежегодно выставка InterCHARM привлекает свыше 76 000 посетителей со всех регионов России и зарубежья.

Озонотерапия: лечебный кислород для красоты и здоровья
22.10.2009
В последнее время приходится постоянно слышать о новой модной процедуре "Озонотерапия". Чем вызван подобный "бум" на озонотерапию? Для начала давайте разберемся, что представляет собой эта процедура.

Как удержать клиентов, или Чистота как конкурентное преимущество
01.07.2009
Нестоит думать, что  клиент ничего не видит. Он все подмечает. Особенно, чистоту и порядок в салоне красоты, косметологической клинике, СПА салоне. Для него это важные аргументы в пользу конкретного предприятия  индустрии красоты и здоровья.

Наращивание ресниц в большой моде в сезоне 2009
16.06.2009
Настоящим кокеткам даже в летнюю жару обойтись без косметики вряд ли удастся: мода диктует свои жесткие правила, заставляя "рисовать" на лице красоту. И все же в этом сезоне одной вещью в женской косметичке может стать меньше — тушь для ресниц заменят накладные ресницы.

Летние процедуры для лица
11.05.2009
С приближением лета кажется, что все вокруг расцветают, хорошеют и стройнеют. Как хочется не отставать от этой тенденции и тоже выглядеть на все 100! Однако это не всегда получается, и первой подводит кожа.

VIII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional 2009
13.04.2009
23-25 апреля 2009 года в МВЦ "Крокус Экспо" состоится VIII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM professional - ведущая b2b площадка для профессионалов beauty-индустрии.

Что ценят клиенты в салоне красоты, и чего они очень не любят
01.04.2009
Чем выше человеческая цивилизация — тем строже становятся барьеры частной жизни. Задумайтесь только — короли спали на перинах, доставшихся от дедушек, в спальне кроме венценосцев густо храпели их слуги, охранники, часто и чада, и домочадцы (на случай дворцового переворота).

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6 

 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru