Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

На Рублевке открылся рыбный рынок

На Рублевке открылся рыбный рынокРыбные рынки всегда входят в число достопримечательностей туриндустрии - гостей Японии, Морокко, стран Средиземноморья возят на эти шумные объекты, где те с восторгом любуются диковинными рыбами и морскими гадами, выловленными ночью рыбаками, рассортированными по размерам и выложенными на колотом льду перед взором покупателей, среди которых устраивается настоящий торг. Жаль только, что продолжается недолго, да и вставать туристам приходится рано — рыбные базары предназначены для закупщиков ресторанов и магазинов, а значит работают с пяти утра до семи — ведь купленную на рыбном рынке свежую рыбу нужно еще доставить предприятия питания и торговли.

Совсем не так все устроено в рыбной лавке в Горках 2 — заведение работает целый день, и ориентировано не на оптовиков, а на частных покупателей, желающих побаловать себя свежими рыбопродуктами. Доставляются они самолетами, а значит свежесть первая. Рыбную лавку на Рублевке организовала известная сеть ресторанов средиземноморской кухни Порто Мальтезе (международный Европейский бренд, представленный в России несколькими ресторанами в Москве и Санкт-Петербурге).

Ассортимент рыбного бутика Порто Мальтезе впечатляет: 20 видов охлаждённой рыбы, живые крабы, лобстеры, устрицы, улитки, морской гребешок, морской ёж и т.д. А также осьминоги, каракатицы, кальмары и прочие морские гады и моллюски.

Кроме свежей, охлажденной рыбы присутствуют и приготовленные заранее морский деликатесы - копченый угорь, акула, тунец, рыба меч, лосось под виски и многие другие копчености - всё это прибывает с Севера, из королевской коптильни Швеции (лимитированый выпуск продукции для королевского стола).

Несмотря на рублевское расположение цены в бутике ниже московских. Расположился рыбный мини-рынок там же, где и недавно открывшийся новый ресторан Порто Мальтезе — в торговом центре "Живой дом" в помещении "Гурман базар", рынка оформленного в стиле деревенского базара.

Авторы рыбного рынка — сеть ресторанов Порто Мальтезе, обладатели международных наград в области ресторанного искусства, а также двух премий от портала Menu.ru в номинации «лучший рыбный ресторан», похоже решили всерьез диверсифицировать ресторанный бизнес — вслед за рублевским рыбным рынком планируется открытие сети рыбных бутиков, кроме того привезен из Италии бренд PORTO POMODORO, который будет развиваться по системе франчайзинга.

30.07.2010




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru