Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Новое бесплатное приложение Dynafleet Online доступно для iPhone и iPad

Транспортно-информационная система Dynafleet, разработанная компанией Volvo Trucks, доступна в качестве бесплатного приложения для iPhone и iPad через App Store. Таким образом, клиенты компании смогут в режиме реального времени получать информацию о работе автомобилей и водителей своего автопарка, где бы они не находились. Что, в свою очередь, позволит им отслеживать проблемные моменты и предпринимать оперативные действия для снижения издержек и наиболее эффективного использования собственного подвижного состава.

Приложение Dynafleet позволяет клиентам управлять всем парком автомобилей или конкретными транспортными задачами дистанционно из любого места с помощью смартфона или планшетного компьютера. Для этого требуется лишь загрузить бесплатное приложение из AppStore и войти в него, используя свой логин и имя пользователя в Dynafleet. Далее в режиме реального времени руководители компаний получают доступ к широкому спектру параметров, включая точное местоположение автомобилей, расход топлива,  режим труда и отдыха водителей, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу и многое другое.

«Благодаря новому приложению Dynafleet мы существенно повысили доступность информации и удобство навигации, используя мобильные устройства, которые всегда под рукой, — комментирует менеджер по связям с общественностью и техническим знаниям компании Volvo Trucks Ярко Айне. — Интерфейс является простым и понятным, и предоставляет пользователям доступ к важным сведениям о парке автомобилей в любое время и из любого места простым нажатием на экран устройства».

Новая функция — оценка топливной экономичности

В сочетании с Программой обучения водителей Volvo, информация, проанализированная с помощью системы Dynafleet, позволяет снизить расход топлива грузовых автомобилей в парке компании до 7%. Кроме того, в новом приложении Dynafleet имеется функция балльной оценки топливной экономичности, которая может поспособствовать еще большему снижению транспортных расходов. Отслеживая расход топлива для каждого грузового автомобиля и водителя в автопарке, приложение Dynafleet проводит оценку топливной экономичности с распределением баллов по следующим четырем ключевым направлениям: ориентация в дорожной обстановке, умение использовать двигатель и кпп, холостой ход и умение использовать круиз контроль/скорость. В дополнение к этому, каждый результат можно разбить по конкретным параметрам для получения более подробных сведений.

«Балльная оценка топливной экономичности является уникальной функцией приложения Dynafleet, которая облегчает контроль и снижает расход топлива, — добавил Ярко Айне. — Пользователи смогут проанализировать общие баллы для всего парка в целом или отдельных грузовых автомобилей и водителей, а также данные по конкретным временным интервалам. Баллы можно разбить по определенным параметрам, что позволит руководству предприятия точно определить направления совершенствования, разработать план дальнейших действий и соответствующим образом обучить водительский состав. Позднее мы добавим эту функцию в систему Dynafleet Online».

Новое приложение Dynafleet можно бесплатно скачать из магазина приложений App Store и установить на мобильный телефон iPhone и планшетный компьютер iPad. Для работы с системой Dynafleet требуется оформить на нее подписку.

«Наши клиенты все активнее используют смартфоны и планшетные компьютеры в своей работе, и я уверен, что благодаря новому бесплатному приложению Dynafleet Online они смогут еще грамотнее и оперативнее управлять собственным бизнесом из любой точки, где они будут находиться в конкретный момент времени», — отметил Руководитель отдела Бизнес-решений Volvo Trucks Россия Андрей Васильев.

О системе Dynafleet

Транспортно-информационная система Dynafleet была представлена на рынке в далеком уже 1994 году. Volvo Trucks стала первым европейским производителем грузовых автомобилей, предложившим собственную систему управления парком автомобилей. За последние годы ее объем продаж существенно вырос, и сегодня на систему Dynafleet подписались около 30 тысяч клиентов по всему миру, за исключением Северной Америки, в том числе около 3000 – на российском рынке. Система предлагается на 19 языках, включая русский.

08.06.2012




Лето закончилось, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru