Массаж

 
 
главная
о сайте
реклама на сайте
массаж
 
  Массаж

массаж
Все о массаже

Что нужно знать клиенту
При каких болезнях полезен массаж
Противопоказания к массажу
Энциклопедия массажа
Словарь по услугам
Оборудование для массажа
 

  Варианты массажей

Лечебный массаж
Лифодренажный массаж
Тонизирующий массаж
Релаксационный массаж
Антицеллюлитный массаж
Массаж при беременности
 

  Массаж вокруг света

Русский классический массаж
Тайский массаж
Балийский массаж
Турецкий массаж
 

  Как выбрать

Массаж
Парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог
солярий
маникюр
педикюр
 

   
 

  Немного о массаже  
 

<< назад к списку

Отдых, лечение и СПА в Московской области

Для многих москвичей провести выходные или несколько дней в чистом и спокойном месте, среди лесов и девственной природы – настоящее наслаждение. Среди заброшенных, с советских времен не видевших ремонта и обновления подмосковных пансионатов и домов отдыха, настоящей жемчужиной выглядит санаторий “Виктория”, где современные человеческие условия, и главное - баня и СПА, а также множество видов развлечений и медицинских услуг, позволяющих поправить здоровье и вернуться в мегаполис решительно обновленным.

Санаторий Виктория расположен в Пушкинском районе Московской области, в 37 км от Москвы недалеко от станции “Правда” Ярославской ж.д. на опушке хвойно-лиственного леса недалеко от Пестовского водохранилища в экологически чистой зоне Подмосковья; в 5 мин. ходьбы протекают речки Вязь и Ольшанка. Территория санатория занимает 7 га

Медицинские показания для лечения: заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и периферической нервной системы, сахарный диабет.

Санаторий располагает лечебной базой, оснащенной современной лечебно-диагностической аппара-турой, и высококвалифицированным медперсоналом.

К услугам наших гостей: диагностические кабинеты, клинико- и биохимическая лаборатория, спелеокамера и галокамера, водобальнеотерапия (ванны - жемчужные, йодо-бромные, ароматические; души - Виши, циркулярный, Шарко, восходящий), массаж (ручной, гидромассаж), тепло-электро-светолечение, ингаляторий, фитотерапия, сухая углекислая ванна, общесистемная магнитотерапия,мониторная очистка кишечника, тренажеры, озонотерапия. Предлагаются специализированные программы. В санатории работает лечебно-плавательный бассейн с гейзерами, гидромассажем, саунами, каскадной горкой и детским отделением.

Предлагаемые в новом СПА-центре комплексы чередующихся процедур рассчитаны на людей, у которых есть всего несколько дней восстановить красоту, силу и энергию – это SPA-капсула, солярий, «Кедровая бочка», озонотерапия, массажи, парикмахерская с маникюром и педикюром и др. процедуры ухода за лицом и телом.

В «Виктории» созданы все условия для отдыха гостей: развлекательные программы для детей и взрослых, караоке, кино, дискотеки, театрализованные праздники; теннис, бильярд, спортплощадки; финская сауна с гидромассажной купелью и турецкая баня хамам; оборудованы шашлычные площадки; интересные экскурсии по ближнему Подмосковью, зимой – лыжные прогулки по заснеженному лесу и каток. Работает пункт проката (в зависимости от сезона - лыжи, санки, коньки, велосипеды, скейтборды, роликовые коньки). Любители рыбной ловли найдут место для любимого досуга на берегу Пестовского водохранилища.

Питание: 3-хразовое по системе «шведский стол» в столовой или в ресторане.

  • Санаторий имеет опыт проведения банкетов и праздников, туров выходного дня, а также организации конференций, семинаров (есть учебные аудитории).

С ценами, перечнем дополнительно оплачиваемых услуг и лечебных процедур Вы можете познакомиться на нашем или позвоните и запросите его у менеджера, ведущего это направление.

25.10.2011




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

  Немного о массажах  
 

Как выбрать массаж

 

Антицеллюлитный массаж. Что выбрать: массажиста или аппарат?
03.04.2010
Целлюлит – большая проблема для многих женщин. Если посмотреть картины Рубенса – так в прежние годы никто с ним не боролся,  и все это считалось нормой. Зато сейчас темы «как справиться с целлюлитом» ...

Балийский массаж (16)
24.03.2010
Балийский массаж (он же - индонезийский) до их пор в России — настоящая экзотика, несмотря на то, что в мире он не менее популярен, чем китайский или тайский. Для россиян он ближе и понятнее ...

Тайский массаж (16)
23.03.2010
Тайский массаж в сегодняшней России, пожалуй, самый «раскрученный» из этнических видов массажей. Виной тому, скорее всего то, что Таиланд все предыдущие годы был  одним из активных туристических направлений ...

Как выбрать, где делать массаж (16)
21.03.2010
Покажите мне того, кто не любит массаж, мы вместе удивимся. Безусловно, это одна из самых приятных и любимых процедур в салонах красоты и СПА, если только речь не идет о таких его жестких разновидностях, как антицеллюлитный или урологический.

 
  Каталоги  
 
Салоны красоты
СПА программы
Подарочные сертификаты
 

 
 

  Салоны красоты  
 
Виртуальные конференции
Центр красоты и СПА на Айвазовского
Спа Вип Центр
Mesoreal Clininc
Бьюти Бриз
 

  Статьи о массаже  
 
Куда уходят массажисты?
Самые экзотические массажи
О чем говорят массажисты
ИСПАНСКИЙ МАССАЖ: особенности, преимущества, техники
Как выбрать массажные средства для салона красоты
 

  Для специалистов  
 
Кто может быть массажистом
Массажный кабинет и его оборудование
Как открыть массажный салон
Управление и продвижение
 

  Курсы обучения салонному бизнесу  
 
Однодневный семинар
Большой курс обучения
Дистанционные курсы
Чего достигли наши ученики
Видеофрагменты курсов
 

  Косметологическая выставка  
 
Косметологические фирмы
Профессиональное оборудование
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки
 

     
 
 


массаж | о сайте | реклама на сайте

© 2010 www.massage-news.ru